Puebla saca la casta y empata a dos con el León

Ante una mejor entrada de aficionados al coloso del Cuauhtémoc, Puebla logra sacar el empate al León, en una tarde lluviosa y una cancha en mal estado por la lluvia, Puebla empieza bien el primer tiempo.

Los primeros quince minutos fueron de Puebla, a partir de ahí, León se adueña del medio campo y en dos contragolpes logra ponerse arriba en el marcador dos por cero. El primero fue cortesía de Mauro Boselli al minuto 31 tras un pase de Germán Cano, quien sería el autor del segundo al minuto 42.

Puebla buscó un poco en el primer tiempo, sin embargo los pases equivocados no ayudaron, así como  los balones a segundo palo le siguen haciendo daño. Parecía que se le venía la noche  al Puebla, sin embargo, para el segundo tiempo el equipo local salió con enjundia y coraje, teniendo a un Navarro inspirado y Alustiza que entró de cambio , le dieron otro matiz al encuentro .

Navarro en un tiro de castigo al minuto 65, más allá de media luna logra anotar el primer tanto (2-1), un disparo que llevó todo, fuerza, colocación,  nada pudo hacer el portero del León, y luego Alustiza se internó por clara logra evadir al portero, quien se tiende y le compete penalti, Alustiza se encarga de tirarlo magistralmente para el dos a dos

Todavía la franja se fue al frente, queriendo ganar el partido, pero ya no le dio tiempo para más, y tuvo que conformarse con el dos por dos. Justo empate, León dueño del primer tiempo y Puebla dueño del segundo tiempo.