Puebla se queda con ganas del cielito lindo

No hay plazo que no se cumpla y la fecha esperada llego, la selección olímpica de México y su similar de argentina se vieron las caras previo a su participación en los juegos olímpicos de Rio 2016, pero esta vez no fue el coloso de Santa Úrsula la sede si no fue la cancha del estadio Cuahutémoc la encargada de recibir a los jóvenes.

Pese al cielo nublado que se observaba en la capital poblana, la gente se fue dando cita en el coloso de la colonia maravillas para al fin en punto de las 8:30 de la noche arrancar el cotejo con el cual tanto la selecciones olímpicas de México y Argentina se despedirian para partit rumbo a la ciudad de río de Janeiro para disputar los juegos Olímpicos 2016.

Los minutos transcurrían y los seleccionados no se lograban hacerse daño, entre tarjetas amarillas y llegadas que no eran concluidas hasta que se escucho pitar el término del primer tiempo, ya para la segunda mitad con jugadas más serteras pero carentes de contundencia generando nerviosismo entre los espectadores que se mantenían al filo de la butaca con tiros que podían convertirse en goles pero terminaban en las manos del arquero albiceleste.

Los cambios realizados por parte del seleccionado mexicano costó la cabeza de Víctor Guzmán y Carlos Cisneros para dar vida a Michael Pérez y Marco Bueno, posteriormente y tras una tarjeta amarilla para Pizarro el seleccionado argentino sacrificó a Lucas Romero y Cristian Espinoza para darle minutos a Giovanni Simeone y Giovani Lo Celso, fue al 59 cuando el grito de gol cubrió el Cuauhtémoc pero lamentablemente el árbitro decretó fuera de lugar y por consiguiente nula la anotación.

Así transcurrieron los minutos con algunos cambios por parte de ambos equipos pero al minuto 90 Lautaro Giannetti se pintó de amarillo por segunda vez lo que lo llevo a quedar marcado con una tarjeta roja que lo dejó fuera del agregado y fue así como ambas selecciones se fueron sin hacerse daño.

En conferenacía de prensa argentina se dijo satisfecho con el resultado y por otra parte México se dijo haberse quedado con ganas de más y de una victoria, así también e Potro Gutiérrez afirmó que aún no tiene un 11 definido para el encuentro frente Alemania el 4 de agosto y que Oribe Peralta podría ser quien mantenga la Capitanía.