Lobos saca la casta y empata con Toluca en CU 1x1

Ante una mejor entrada en ciudad universitaria, Lobos logró reponerse ante un gol tempranero de Toluca por conducto de Fernando Uribe. La fecha tres de la Copa MX arrancó este martes, uno de los duelos fue el que se celebró en el Estadio Universitario en donde Lobos BUAP recibió al Deportivo Toluca. Luego de derrotar a Tijuana en la jornada dos, los lobunos disputaron un encuentro que concluyó uno a uno, los goles fueron de Kevin Chaurand y Fernando Uribe respectivamente.

El cotejo dio inicio a las 19:00 horas en donde lobos y diablos se midieron en una noche amenazada por la lluvia en la Ciudad de Puebla. Los primeros instantes de juego fueron suficientes para que el conjunto visitante convirtiera la primera anotación, al minuto dos Edy Brambila mandó un centro por el sector derecho que conectó el dorsal 20 Fernando Uribe e inauguró el marcador uno a cero.

Lobos no se había acomodado en el terreno de juego cuando al minuto dos ya tenía el marcador en contra, pareciera que se le venía la noche a Lobos con unos minutos iniciales titubeantes y falta de concentración. Toluca tuvo otras llegadas y parecía que iba a golear a Lobos, pero no contaban con la garra que saco el equipo lobezno, quienes empezaron a empujar hasta lograr el empate al minuto 19.

Fue un primer tiempo muy agradable, para el segundo tiempo parecía que se les acabo la batería a ambos equipos, y con pocas aproximaciones de gol de ambas partes, así transcurrió el segundo tiempo con un merecido empate. La recta final del primer tiempo fue disputada con gran dinamismo, lobos y diablos tocaron la redonda en varias ocasiones, sin embargo no pudieron aumentar los goles en el marcador.

La parte complementaria fue bastante movida para el equipo universitario, en el minuto 51 Jorge Ocampo puso a temblar a la defensiva diabla al ejecutar un tiro libre directo y chocar la pelota en el travesaño, motivo de atención para la banca visitante al estar en peligro de quedarse en desventaja. El Deportivo Toluca comenzó a ajustar su cuadro con sus jugadores sustitutos, buscó tener mayor posesión de balón en medio campo y salida por los costados, mientras que Lobos BUAP esperó más minutos para cambiar a sus titulares.