Diablos le pego al Puebla 2-0

Ante una mala entrada en el Cuauhtémoc, como ya viene siendo costumbre, el club Puebla recibió a los diablos rojos del Toluca, quienes se impusieron al Puebla 2 goles por 0.

Al principio del encuentro, los locales buscaron irse al frente y Toledo se acercó con un potente disparo el cual Talavera impidió que se convirtiera en gol. Parecía que Puebla abriría el marcador, sin embargo, al minuto 12 los diablos se pusieron al frente en el marcador con un certero cabezazo de Fernando Uribe.

Posterior a esto, los diablos se llevaron tranquilos lo que resto del primer tiempo, a pesar de que Puebla intento, no se veía un estilo de juego definido, y  a esto, se le suma que sus jugadores clave fallaron constantemente al momento de concretar. Puebla tuvo sus oportunidades pero todas falló y si no, Talavera se encargó de que no entrara el esférico a su portería.

Para la segunda mitad no se había acomodado el Puebla en el campo de juego cuando ya tenía el 2-0, cortesía de Erbín Trejo; los camoteros intentaron pero no pudieron con los diablos, Amione tuvo oportunidades y no las concreto, al igual que Toledo y Alustiza, nada le salió al Puebla, ni siquiera los cambios realizados por su técnico, caso de Cejas, quien no dio una, entro y todos los pases los entregaba mal. En el  caso de Navarro, vimos un jugador con ganas, pero aunque lo intento, nada pudo hacer, a lo mismo que el “Hobbit” quien entro de cambio por Carlos “el Guti”.

Toluca tuvo para ampliar el marcador pero también fallaron, y en otras ocasiones Campestrini salvo el arco, un encuentro donde el Toluca desnudo al Puebla con poco. Valiño tiene que trabajar mucho, sobre todo en el aspecto de balón parado, dado que Puebla pierde fácilmente los balones y equivoca muchos pases y así no se puede aspirar nada más que al descenso.