Gran duelo de leyendas en el Cuauhtémoc

En memoria de Pablo Larios se efectuó el tan esperado partido entre leyendas del Club Puebla y amigos de Larios, a beneficio de la familia del ex portero de la franja.

El encuentro dio inicio en punto de las 12:00 del día con una entrada regular en la cancha del dos veces mundialista.

Se efectuaron dos tiempos de 35 minutos donde al medio dia los ex-futbolistas de la década de los 80-90 como Paúl Moreno, Carlos Poblete, Roberto Ruíz Esparza, Rodolfo Sánchez, Guillermo Cosio, Felix Cruz, Rodrigo Ruíz, Francisco Rottllan entre otros recordaron grandes momentos en el cesped donde al 15 del primer tiempo a consecuencia de una buena jugada de Rodrigo el “Pony” Ruíz, el Rambo Sosa de taconsito empujaba el esférico al fondo de las redes para poner adelante a los amigos de Larios.

Momentos más tarde el búfalo Poblete empataría el marcador 1-1, luego de rematar con la cabeza y vencer al arquero Federico Valencia. Para el medio tiempo la directiva aprovecho para darle un reconocimiento a la familia de Ignacio Sánchez  Carvajal por su trayectoria con el equipo poblano.

Para la segunda mitad los ex-futbolistas dieron un extraordinario juego, donde se demostraron que a pesar de la edad, la calidad y el amor por el futbol sigue estando presente en ellos, donde el “Pony” al minuto 5 de juego haría una jugada individual para anotar el segundo gol. Posteriormente Francisco Rottllan desde fuera del área haría un golazo, luego de rematar de larga distancia y meter por el ángulo el esférico.

Luego de terminar el partido a 2-2, se disputaron los penales donde no hubo vencedor y quedaran 7-7 desde los once pasos. Con este partido a beneficio de la familia de Pablo Larios, los aficionados al equipo poblano fueron testigos de un gran partido y recordar a sus ídolos de los noventas.