Santos golea y es líder del apertura 2019

Santos Laguna marca racha perfecta de cuatro victorias consecutivas luego de vencer 4 goles a 1 ante la franja del Puebla consolidándose como líder  y el mejor local del torneo apertura 2019.

Siendo las 19 horas dio inicio el partido en Torreón Coahuila donde ambos equipos tuvieron llegadas interesantes en los primeros minutos siendo un encuentro de ida y vuelta, hasta que al 14 de la primera mitad Ulíses Rivas anotaría el primer gol de la tarde luego de rematar con la cabeza solo en el área poblana. Minutos más tarde el equipo de santos controlaría el partido, teniendo llegada por las bandas ganándole la espalda a los laterales de la franja, por lo que al 28´ Julio Cesar Furch anotaría el segundo gol a favor de los locales.

Estando cerca del final de la primera parte el cuadro poblano trató de no irse en cero al descanso, por lo que la presión en la salida de santos se hizo más notoria y al 47´una falta del defensor lagunero Doria concretaría la pena máxima y la expulsón del mismo. Por la vía del penal Matías Alustiza metía al Puebla al partido con el gol para luchar en el partido con la ventaja numérica.

Para la segunda parte los de casa al 47´aumentarían ventaja en el marcador luego de anotar gol por un penal cobrado por Julio Cesar Furch. Luego del tercer gol de Santos la franja caía en un problema futbolítico, donde en cada sector del campo se mostraba nerviosismo y tensión de los jugadores, mismos que por un momento tuvieron llegadas de peligro sobre el arco de J. Orozco, y cuando Puebla jugaba bien en el partido en un error defensivo, Diego Valdez estando solo en el área haría una buena definición y anotaría el cuarto gol de la comarca lagunera.

Con goleada de 4-1 Santos es lider de la competencia mientras que la franja se hunde en el fondo de la tabla con solo una unidad, y este viernes recibirá a los tuzos del Pachuca a las 19 horas en el Cuauhtémoc.